Interior de Alicante

El joven ciclista ibense, Marc Carbonell Bernabéu sube al podio en la localidad oscense de Fraga

todayoctubre 28, 2023

Background
share close

El pasado 22 de octubre, el corredor de Ibi, Marc Carbonell Bernabéu, se desplazó hasta Fraga, en la provincia de Huesca, para disputar el Campeonato de España de Pumptrack. Dicho Campeonato ciclista, es de reciente creación, debido al auge de los circuitos de pumptrack de tantas localidades.

La prueba consistió en realizar 3 vueltas cronometradas, donde la mejor vuelta de cada corredor, es la que contabiliza para la clasificación general. Marc fue de menos a más; en la primera vuelta hizo el 6º mejor tiempo de su categoría, en la segunda consiguió el 3.er mejor tiempo y, en la última crono, volvió a bajar el tiempo en 0,52 segundos, consolidando, de esta forma, la tercera posición en su categoría y consiguiendo, así, su mejor tiempo en vuelta que fijó en 20‘’29 segundos.

Los próximos 12 y 19 de noviembre se cerrará la temporada, con la última prueba de la Copa BMX de la Com. Valenciana en El Campello y el Campeonato Autonómico de Pumptrack que se disputará en el nuevo circuito de Torrevieja.

Written by: Redacción