todaydiciembre 4, 2023

Background
share close
  • cover play_arrow

El piloto de Onil, Héctor Rajadell, finaliza cuarto en el campeonato de la Comunidad Valenciana 85cc Redacción

Grandísima carrera para el piloto colivenc, Héctor Rajadell de 13 años, que le ha dado el cuarto puesto en la general 85cc en el Campeonato de MX de la Comunidad Valenciana.

El Campeonato de Motocross de la Comunidad Valenciana viajaba hasta el Circuito “El Olivar”, en la partida alicantina de Verdegás el pasado domingo 3 de diciembre, para disputar la séptima y última cita de la temporada 2023.

Crónica de la carrera

En los entrenamientos cronometrados de la mañana, Héctor, consiguió la pole. En la primera manga, la mala suerte hizo que un piloto le cayese encima tras un salto, aun así pudo terminar cuarto. En la segunda manga acabó segundo para finalizar tercero y conseguir el cuarto puesto en la general de la Comunidad Valenciana en 85cc a tan solo 2 puntos del tercero.

Hay que destacar que este ha sido el primer año en el que Héctor disputaba el campeonato en esta categoría superior.