Fin de semana de caídas para el piloto de Onil, Héctor Rajadell, en la localidad de Traiguera –laFRESCA

todayoctubre 18, 2022

Background
share close

El Circuito de Motocross “Cap de la Vila” de localidad castellonense de Traiguera, acogía este sábado 15 y domingo 16 de octubre la séptima prueba del autonómico de Motocross.

Las categorías MX1, MX2, MX125, MX85, MX65, MX3 y MXA eran las convocadas y sus pilotos los encargados de pelear por la victoria hasta la última vuelta.

Entre los pilotos se encontraba Héctor Rajadell, que tuvo que conformarse con un quinto puesto en la segunda manga, ya que, en la primera, tuvo varias caídas, una de ellas con varias motos implicadas, teniendo que acudir en su ayuda los asistentes a la prueba, porque fueron hasta 4 las motos que cayeron encima del de Onil. En ese momento, la adrenalina pudo más que el dolor que le causó la caída, pudiendo acabar la manga.

Este circuito se caracteriza por la gran cantidad de barro que cuenta en su trazada.

Written by: Redacción