Héctor Rajadell consigue el Subcampeonato de la Comunidad Valenciana en Motocross -laFRESCA

todaynoviembre 29, 2022

Background
share close

Acaba la temporada de Motocross para el piloto de Onil con muy buenas sensaciones y a la espera de subir de categoría el próximo año 2023.

El fin de semana del 26 y 27 de noviembre, Héctor ha disfrutado de dos carreras, entre ellas la de Almussafes (Valencia) y en categoría “Pequenduro”, nueva modalidad que nunca había hecho y que trata de una prueba de resistencia de una hora de duración y con obstáculos, quedando en cuarta posición después de estar durante varias vueltas en la primera y que perdió por culpa de una caída.Ya el domingo 27 de noviembre, compitió la última prueba de motocross del campeonato de la Comunidad Valenciana, quedando tercero, por tanto, consigue el Subcampeonato de la Comunidad Valenciana, solo por detrás del campeón de España.

Héctor cierra un año con buenas sensaciones y con bastantes podios y a la espera de la temporada que viene, donde subirá de categoría.

Desde laFRESCA continuaremos siempre pendientes del joven piloto.

Written by: Redacción