Héctor Rajadell, piloto de Onil, premiado por la Federación de Motociclismo de la CV

todayenero 31, 2023

Background
share close

El pasado sábado 21 de enero se celebró la Gala de Campeones 2022 de la Federación de Motociclismo de la Comunidad Valenciana y donde se reconoció los resultados de los campeones, subcampeones y terceros clasificados de todos los Campeonatos y categorías. Además, se premió a los mejores Clubes y a los deportistas valencianos que han logrado clasificarse en las tres primeras posiciones en Campeonatos de España, Europa y el Mundo.

La Gala se dividió en 3 bloques: Motocross y Trial, Enduro, Enduro Infantil, Cross Country y Pequenduro y Velocidad, Minimotard y Mototurismo.

En el caso de Héctor, fue premiado en la categoría MX65 (Copa del Mundo de Motocross MXJunior) por lograr el subcampeonato.

Primera Carrera de la Temporada 2023

Por otra parte, el pasado domingo 29 de enero, tuvo lugar la primera prueba de la temporada “Motocross Internacional Villa de Crevillent” en el circuito el Cosil de Crevillente. Se trata de uno de los circuitos más antiguos de la Comunitat Valenciana con una extensión de 1600 metros, con numerosas subidas y bajadas.

Héctor consiguió quedar séptimo en la primera manga y octavo en la segunda, siendo una muy buena posición para ser de los más pequeños de la cilindrada y tratarse de un circuito complicado y que dejó momentos peligrosos con cinco accidentes con varios heridos graves.

La carrera contó con grandes figuras de esta disciplina como Ander Valentín o Unai Larrañaga y en el que Héctor no quiso perder la oportunidad de fotografiarse

Written by: Redacción