Intenso verano para el piloto de Onil Héctor Rajadell

todayseptiembre 13, 2023

Background
share close

El joven piloto, de 12 años, ha tenido un verano completo en cuanto a carreras disputadas en diferentes circuitos y campeonatos del país-

El pasado mes de agosto, Héctor acudió al circuito de Rubén Fernández en la localidad de Cerceda en la provincia de A Coruña (Galicia). Durante 8 días, pudo entrenar en el campus de verano, estando acompañado por 20 pilotos procedentes de todo el país.

Dejando tierras gallegas, el colivenc acudió a Valdesoto (Asturias) para disputar el 10º Motocross y en el que obtuvo muy buenas posiciones. En la primera manga pudo conseguir el primer puesto. En la segunda manga, después de una mala salida y una primera curva en la que los demás pilotos casi lo sacan de pista, pudo acabar en segunda posición. Finalmente, acabó segundo en la general.

Campeonato de La Comunidad Valencia

La carrera más reciente y peligrosa, dentro del Campeonato de la CV, ha sido la disputada el 9 y 10 de septiembre en el circuito Ricardo Monzonis de Villa de l’Alcora (Castellón). Se trata de un circuito peligroso, ya que todos los años hay que lamentar diversos heridos, no siendo este año una excepción. En la manga de cronometraje, Héctor consiguió una quinta posición. Primera manga, sexta posición. Segunda manga, cuando se situaba cuarto en carrera, sufrió una caída y tuvo que necesitar asistencia de médicos, para más tarde reincorporarse, pudiendo terminar octavo y coger algunos puntos.

Written by: Redacción