Interior de Alicante

La Ibense Loly Roelas, logra el subcampeonato en la liga de Carreras de Montaña de la CV, categoría Master

todaymarzo 14, 2023

Background
share close

La Ibense, perteneciente al Centre Excursionista Amics de les Muntanyes de Ibi, ha demostrado una vez más, estar en plena forma tras su excelente paso por las cuatro pruebas correspondientes a esta liga, en la que precisamente en todas ellas acababa en segunda posición.

La liga organizada por la Federación de Montaña y Escalada de la Comunidad Valenciana, arrancaba el pasado 22 de enero en la ciudad de Alcoy. La segunda prueba, tuvo lugar el día 5 de febrero en la localidad valenciana de Simat de la Valldigna. Ya el día 19 de febrero en Xeresa (Valencia), se disputaba la tercera y una de las más duras de la competición. Y el día 5 de marzo en Biar, fue la última prueba y final de la liga, donde se dieron cita los mejores corredores y corredoras de la Comunidad Valenciana.

Written by: Redacción