La Ibense Valeria Coloma, finaliza tercera en Ciclocross y sube al podium junto a sus compañeras de equipo Jimena y Ainhoa

todaydiciembre 19, 2022

Background
share close

“La vikinga de Ibi” como le llaman de forma cariñosa, no se ha cansado de conseguir títulos en este 2022. Recordamos que en el año que estamos a punto de finalizar, Valeria, se ha alzado con el campeonato autonómico de ciclocross, el campeonato de temporada 2022 de ciclocross, ha sido campeona autonómica de ciclismo de montaña, campeona del open de BTT, campeona autonómica de carretera y, por último, el más reciente, campeona de la temporada 2022 de carretera.

Valeria que pertenece al equipo ciclista CC Tibi AM Sonido Energym, acaba la temporada con un buen sabor de boca y con la sonrisa que siempre tiene dibujada en su cara, y no es para menos, ya que las alegrías han sido muchas durante este año gracias a mucho esfuerzo.

La última ha sido durante este fin de semana en la ciudad de Valéncia, donde el sábado se disputó la penúltima prueba en la ciudad de Xátiva, quedando de nuevo tercera en la categoría Álevines. Ya el domingo 18 de diciembre se realizó el XXV Ciclocross Internacional Ciudad de Valéncia, quedando tercera en la copa Valenciana, compitiendo con niñas y niños de un año mayor que ella.

Recordamos que el pasado sábado 10 de diciembre, se disputaba en la localidad Valenciana de L’Enova, el Campeonato Autónomico de CX, en el que Valeria conseguía un tercer puesto, compitiendo también con niñas de un año mayor que ella, y un tercer puesto en la general femenina.

Enhorabuena por todos los títulos y felicidades a los padres y acompañantes de estas jóvenes promesas por acompañarles y apoyarles en estas pruebas.

Written by: Redacción